Straccetti di pollo al profumo d’autunno

Gli straccetti di pollo al profumo d’autunno sono un secondo piatto veloce e originale creato con ingredienti sani reperibili in ogni stagione.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo intero
  • 5/6 pomodorini ciliegino
  • 5/6 funghi champignon
  • 6 foglie di radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

  • Sfilettare e tagliare il pollo a strisce sottili
  • Tagliare a cubetti i pomodorini
  • affettare i funghi, il radicchio e lo scalogno
  • In una padella capiente far appassire lo scalogno
  • aggiungere il pollo e farlo rosolare qualche minuto.
  • Successivamente mettere i pomodorini, i funghi e il radicchio
  • mettere un filo d’olio, salare a piacere, mescolare e coprire
  • Cuocere per 15 minuti circa e servire.

Consiglio dello chef: a fine cottura aggiungere la glassa balsamica.

Buon appetito!

 

author-avatar

This author has not supplied a bio yet.

loading...